hexenwald realease

  • #133882

    von wegen 12.04 0.00

    und auch nicht 5.00 (jetzt)

    mit etwas Recherche bin ich zu dem Artikel gekommen >>
    https://eu.battle.net/forums/de/hearthstone/topic/17618173435

    Quote:

    Wir freuen uns darauf, euch die neueste Erweiterung für Hearthstone so schnell und reibungslos wie möglich zu liefern. Der Hexenwald wird in allen Regionen zeitlich gestaffelt veröffentlicht, beginnend mit den Regionen Amerika, Europa und Asien, kurz darauf gefolgt von China.

    Wir rechnen damit, dass Der Hexenwald zu den folgenden Zeiten spielbar sein wird:

    Amerika: 12. April 10:00 Uhr PDT
    Europa: 12. April 19:00 Uhr MESZ
    Asien: 13. April 02:00 Uhr KST / 01:00 Uhr CST
    China: 13. April 06:00 Uhr CST

    Der Hexenwald mag zwar furchteinflößend sein, aber auf die Tapferen warten Belohnungen! Für begrenzte Zeit erhaltet ihr beim ersten Einloggen nach der Veröffentlichung der Erweiterung GRATIS eine zufällige legendäre Klassenkarte und drei Kartenpackungen aus Der Hexenwald!
    Der Pfad liegt vor euch in den Schatten und führt tief in das Labyrinth knorriger Zweige. Schärft eure Waffen, nehmt all euren Mut zusammen und wagt euch in den Hexenwald!

    User50233Gelöscht
    Anzeige
  • Autor
    Antworten
  • #133884

    malevolyn
    Dabei seit 12.04.2018
    4 1

    Moin Melrin,

    ja sehr schade. Heute bin ich mal ein wenig früher aufgestanden um meine Packungen zu öffnen. Das wird nun leider nix ^^

    Danke für deine Recherche

    #133897

    maurriss
    Dabei seit 25.04.2016
    2.980 312 9D+195

    Das hätte ich euch aber auch vorher sagen können 😀 sehts mal so: die Expansion kommt in NA am 12.4. raus, also frühestens um 0 uhr. Wenn wir hier in Europa den 12.4. 0 Uhr haben, ist es bei denen noch der 11.4. Aufgrund der Zeitverschiebung. Also selbst wenn die wirklich zum frühest möglichen Zeitpunkt online gehen, wäre das bei uns immer noch so gegen 6-8 Uhr (bin mir Grad nicht sicher wie viele Stunden Zeitverschiebung das sind).


Dieses Thema mit Freunden teilen:

Das könnte dich auch interessieren

Antwort auf: hexenwald realease

Bitte melde dich an, um einen Beitrag zu schreiben.

Zum Login | Konto erstellen