Rastakhans Rambazamba: Die offizielle Startzeit am 04.12.2018 ist bekannt

Das Warten hat fast ein Ende: Am heutigen Dienstag, den 4. Dezember 2018 erscheint die neue Hearthstone-Erweiterung Rastakhans Rambazamba. Und heute Morgen hat Blizzard nun auch die offizielle Startzeit verraten:

Verfügbar sein wird Rastakhans Rambazamba in Europa ab 19 Uhr deutscher Zeit.

Bis dahin könnt ihr noch für euer Lieblings-Team abstimmen und die Vorverkaufs-Angebote nutzen! Hier findet ihr außerdem über 60 Theorycrafting Deck-Ideen für Rastakhans Rambazamba.

💡 Tipp: Mit Amazon Coins könnt ihr beim Kauf von Hearthstone Karten-Packs ordentlich sparen! » Mehr Infos

Zitat von Blizzard (Quelle)

Greetings all!

Since everyone is eagerly awaiting the opening of the arena gates, we WANTED to put out what times everyone can expect that to be happening in their region.

NA: December 4th, 10AM PST
EU: December 4th, 10AM PST / December 4th, 7PM CET
Asia: December 4th, 10AM PST / December 5th, 3AM KST / December 5th, 2AM CST
CN: December 4th, 3PM PST / December 5th, 7AM CST

Until then, you can still earn free cards by showing your team spirit!

For those of you who haven’t pre-purchased, you still have time! Hurry over to blizz.ly/Rastakhan so you can head into the arena swingin‘ and ready to rumble!

GLHF and may the loa bless your packs!


PS: Folge uns auf Facebook, Twitter oder abonniere unseren RSS Feed, um nichts zu verpassen!

Veröffentlicht in: News

Das könnte dich auch interessieren

Kommentare zu "Rastakhans Rambazamba: Die offizielle Startzeit am 04.12.2018 ist bekannt"

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Zum Login | Konto erstellen